Почему идет пар изо рта?? как объяснить ребенку???

а самый лучший педагог....

....--------

посмотрите на конфигурацию игрового компа....

Устройство: KIT Gamer 600X
Тип: игровая станция
Форм-фактор: midi tower
Процессор: AMD Phenom II X4 940 Black Edition
Оперативная память: DDR2-6400, 4 Гбайт
Жесткий диск: 1 Тбайт, 7200 об/мин
Оптический привод: DVD±RW
Видеоподсистема: ATI Sapphire Radeon HD4870X2 2 Gb
Габариты: 184 x 414 x 448 мм

как вам?
ПРОЦЕССОР: AMD Phenom II X4 940 (Socket AM2+/AM3, 3 ГГц, 512 Кб L2, 6 Мб L3)

МАТЕРИНСКАЯ ПЛАТА: ASUS M3A79-T Deluxe (AMD 790FX, Socket AM2+, DDR2-1066, PCIe, PCI, FDD, IDE, SATA, RAID, Sound, USB, FireWire, GbLAN, ATX)

ПАМЯТЬ: 2x DDR2 2 Гб (1066 МГц)

ВИДЕОКАРТЫ: Sapphire 2048Mb ATI HD4870X2 DDR5 (AMD Radeon HD4870 X2, PCIe x16)

ЖЕСТКИЕ ДИСКИ: Seagate ST31500341AS 1 Тб (SATA II, 7200 об/мин, 32 Мб)

ОПТИЧЕСКИЙ ПРИВОД: PIONEER DVR-216 BLACK (SATA)

КОРПУС: INWIN J614 (Black, 700 Вт, ATX, USB, аудио)

как сделать приятное любимой

Чем обычная ошибка, отличается от роковой?

После обычной ещё можно совершить роковую )))
Размером рока
Обычную, обычно исправить можно..
после роковой ни чего нет
Последствиями...
Добавлением "пиздец"!
Тем же, чем и собака от мышки!
После роковой будет мучительно больно!!! Источник: Вечер добрый!!!

как в фифа 10 сделать так чтоб футбьолки были расправлены

какой материал лучше всего подходит для стоительства бани кирпичь или блочный вариант

Сердце Вам разбивали?Сильно?Чем склеивали?)))

ты псина блохастая!!!!я же в 18 нуль-нуль стояла как дура!!!!))))))))))))))
Супер Клеем!))
Время все лечит... Источник: Жизненый опыт.
Временем...
Срежка!!))) привет))) ну это.. манкой)))) каша манная много сил, говорят дает)))
Молитвой...)))
оно регенерировалось))) Источник: приветики)))
чё и тебе?))) вы где оба были?)
Верой, надеждой и новой любовью)))))))))
Ничем...Чтобы Не Забыть как Больно бывает и не Наступать на те же грабли.
А я его клеила новой любовью. В итоге отлично получилось больше не болит. И всем так рекомендую его клеить.
склеила,лучше любить и потерять,чем плакать над тем,что прошло мимо

Когда ВЫ выпьете...у ВАС тоже язык развязывается???)))

Если очень много выпью.
развязывается)
и это самое противное
я практически спиртное не употребляю) а поболтать какая женщина не любит?)
Когда я выпью...я сплю...)))

Как загрузить фото в игры (анкетные данные)

Добрый вечер!! Лиди кто может дать рецепт .. мачёных яблок??плиз!!!

Люди!! sorry
Для мочения наиболее пригодны яблоки осенних и зимних сортов с плотными кисло-сладкими плодами (антоновка обыкновенная, антоновка каменичка, анис алый, бабушкино и др.). Яблоки должны хорошо вызреть, поэтому после съема плод осенних сортов надо выдержать в тепле несколько дней, зимних сортов 2-3 недели. Мочить яблоки лучше в бочках или в кадках, но можно и в стеклянных сосудах емкостью 10- 20 л . перед мочением плоды нужно перебрать, отбраковыва червивые, мятые, с поврежденной кожицей и вырванной плодоножкой, вымыть в чистой проточной воде. Бочку или кадку необходимо замочить, тщательно вымыть, прошпарить, после чего выстлать дно и бока прошпаренной ржаной или пшеничной соломой. Последняя не только предохраняет от механических повреждений, но и улучшает их цвет и вкус. Яблоки следует плотно укладывать слоями, перестилая соломой, верхний слой плодов покрыть соломой слоем 2- 3 см и прокипяченной холстиной. Затем надо вставить в бочку дно и через шпунтовое отверстие налить раствор (в кадку сверху холстины положить гнет). Яблок с хорошим ароматом (антоновка обыкновенная) специи класть не нужно. Для плодов других сортов желательно добавить листья черной смородины, вишни, эстрагон, пастернак. Существуют два рецепта приготовления заливки. Первый рецепт. Для получения заливки понадобится 1 л воды, 200 г ржаной муки или 150 г солода. Муку (солод) сначала надо размешать в небольшом количеств холодной воды, затем залит кипятком, довести до кипения, дать отстояться и процедить. К полученному раствору добавить сахар (2 стакана) и соль (3 столовые ложки). Первые 5-6 дней раствор по мере надобности необходимо доливать, так как яблоки хорошо впитывают воду и верхние слои оголяются, что может привести к загнивания плодов. Сначала (12-14 дней) яблоки держат в теплом помещении при температуре 15-18°с. затем, если брожение идет нормально, бочки или кадке с продукцией помещают в погреб, холодный подвал или ледник. При температуре 4-6°с плоды медленно дображивают, насыщаются углекислотой. Примерно через месяц яблоки готовы к употреблению. В подвале продукция хранится до мая-июня, а в леднике - до нового урожая. Чем выше температура, тем быстрее яблоки перекисают, становятся дряблыми и невкусными. Второй рецепт. На 10 л воды берут 1.5 - 2 стакана сахара, 3 столовые ложки соли, пол-ложки горчицы в порошке. Смесь кипятить 10 - 15 мин и охладить. Сахар можно заменить удвоенным количеством меда, который придает продукту своеобразный запах.
Используются технологии uCoz