Кокда варишь налей немного подсолнечного масла
кидай в воду побольше соли, и не доваривай до конца
не доваривай ,а вообще на упаковке написано сколько варить. следуй инструкции.
Я сама вообще терпеть не могу макароны. Но мои домашние любят Гранмулино. Изделия из твердых сортов пшеницы считаются самыми полезными и не развариваются.
Я люблю спагетти фирмы Галина Бланка,их и промывать не надо после того как сварятся.Гглавное когда варите, то побольше воды наливайте в кастрюлю
покупать качественные и никакой хитрости и лишних сантиметров
Щербинские или макфа
не доваривай до конца, они такие класные получатся!
Макфа. Я бросаю их в кипяток на ТРИ минуты, потом выключаю огонь,просто закрываю крышкой, сверху полотенце.Минут на 25 осывать.Воды надо столько, чтобы потом не сливать. Макароны распарятся - НО НЕ РАЗВАРЯТСЯ! И получаются альденте.